пятница, 31 августа 2012 г.

Конверт для игрушек "Сафари"

Кто из нас в детстве не брал  собой в кровать любимую игрушку? А может у кого-то такая игрушка была не одна?:) И утром мягкие сонные друзья оказывались на полу, под одеялом и мало ли еще где....:) Чтобы  все было красиво и аккуратно одна заботливая мама попросила сшить на кроватку своего двухлетнего сынишки специальный игрушкохранильный конверт, обязательно лоскутный под зелено-бежевый интерьер с яркими разноцветными пятнышками:) 

среда, 29 августа 2012 г.

Клатч "Осеннее солнце" (по мотивам "Прогулочного")

Несовсем новый клатчик, в смысле идеи, но почему-то у меня он вызывает совершенно иные ощущения и напоминает о наступлении осени и остывающем солнце, о недолгих прохладных прогулках в куртках и джинсах и о долгих теплых вечерах с бокалом красненького глинтвейна или чашечкой горячего шоколада....

понедельник, 27 августа 2012 г.

Подушки в "классический салон"

Немного отдыхаю от кожи и делаю "партию" домашнего текстиля. Первые ласточки - декоративные подушки на диван, обязательно должны были быть лоскутные и в определенной цветовой гамме. Блоки выбирала очень долго, остановилась на "утренней звезде" (если не ошибаюсь). К обязательному красному вину с очень подходящим по теме кракеллюром добавила немного латте и заключила все это "великолепие" в раму из темного дерева с позолоченным ретро-орнаментом. По-моему, получилось неплохо:) Согласны?:)

вторник, 21 августа 2012 г.

Сумка к брючкам цвета морской волны

Наверное, у каждой вещи есть предыстория или история создания (как-то слишком громко звучит:), и каждый раз хочется с вами поделиться маленьким рассказом. Кто "ЗА"? (скрытый соцопрос:)) - читаем маленькую историю кожаной сумочки....:)

суббота, 18 августа 2012 г.

Дерево счастья (повтор)

Очень насыщенной оказалась эта швейная неделя. "В выходные точно отдохнуть надо!" - подумала я в пятницу, проводив подружку в 11 ночи и усевшись за доделывание неоконченной днем работы. В субботу по плану сбор урожая на дачах и отмечание юбилея.

пятница, 17 августа 2012 г.

Чехол для навигатора GARMIN

Всем привет! Что-то я совсем редко делюсь с Вами новыми работами. Их в августе стало немного меньше обычного, и дело не только в грустной погоде и предосеннем снижении уровня бодрости.  Я работаю с кожей. Пока на стадии экспериментов. И если кто помнит для меня лучший повод к эксперименту - подарок, точнее необходимость его сделать:)

суббота, 4 августа 2012 г.

Сумка с кожаным букетом

Сегодня с очередной сумкой. Опять творила:) Это подарок для подружки, вообще-то она просила еще в мае и летнюю сумку, но раз уж на дворе август, то получился вариант, подходящий и к осеннему времени. Сумочка должна была быть вместительной (30*35) и подходящей под джинсы. Получилось?
Сумка-хобо, с декором из молний, кожаных цветочков и хольнитенов, очень разная по настроению, немножко брутальная и немножко женственная, для девушки с мягкой внешностью и твердым характером:) 
Не удержалась от очередной фотосессии на скамейке:) Но чтобы вы не устали от моего постоянного присутствия на фото, позвала в модели подружку:) Кристина, спасибо тебе огромное! 
А теперь смотрим:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...