среда, 30 января 2013 г.

Сумка "Павлинье дерево"

Вряд ли я ошибусь, если скажу, что это моя самая "долгая"  сумка. На самом деле изначально это должен был быть повтор:) Кто угадал какой сумки?:))) Но мне очень хотелось конкретненько так "потворить", а не повторить, и получив от заказчицы разрешение на это дело, понеслась:) В общем, от первоначального варианта сумки осталась только форма, улучшенная в разы, и дерево, я бы даже сказала идея дерева.

четверг, 24 января 2013 г.

Подушки в стиле "Сафари"

Давно я не делала ничего интерьерного, как всегда заставил случай:) В подарок для друзей получились две подушки для гостиной, интерьер которой наполнен цветом африканского песка и всякими штучками этнического характера, начиная с тканого ковра и заканчивая картинами, и прямо гвоздь программы - круглый стол с зебропринтом:) Представили? Вот только подарить я не успела, т.е. в интерьере подушки еще не оказались, но мне кажется, они должны прекрасно вписаться, и по цвету, и по настроению.

четверг, 17 января 2013 г.

Сумка-рюкзак с мышами


Как давно я хотела побаловать себя новой сумкой, и все никак не получалось, пока не возникла пауза между заказами из-за отсутствия материалов и не пришло такое творческое настроение, которому просто глупо сопротивляться. Шила не отрываясь, на одном дыхании. Получила колоссальное удовольствие от процесса, и еще очень удивилась, когда в запасах нашлись все-все нужные материалы, такого еще не было, видимо, пришло время этой сумки:)

среда, 16 января 2013 г.

Белым по черному...

Каждый раз боюсь, что вы устали от этих подписанных сумок, но что делать, не показать не могу, а то вдруг еще кто подумает, что я бездельничаю:) Надеюсь, что это последний экземпляр серии "Боже, что я несу...". Я сама жутко от них устала:) Эта была заказная еще с прошлого года, долги кончились, еще несколько январских заказов и я свободна:) 
Сумочка совсем не моя, мои в ней только руки и ничего больше. Но поскольку "клиент всегда прав", пришлось сшить так, как попросили, и то заказчица осталась не совсем довольна. В общем, процесс прошел без удовольствия. Чтобы не впасть в депрессию, сегодня решила дать себе волю, надеюсь, уже на днях покажу результат своего творчества:)))

среда, 9 января 2013 г.

Открытие сезона 2013!

Всех с началом новой череды трудовых будней, пусть в этом году они будут лучше, чем в прошлом:)
Вы уже отдохнули? А я вот не успела:) Поскольку мои дорогие клиенты, едва успев отпраздновать Новый год, уже запасаются подарками к следующим февральско-мартовским праздникам:) Потому показываю свой первый сделанный в новом году заказ. Текстиль для дома и офиса.

пятница, 4 января 2013 г.

Круглый год

Приветствую всех в Новом году! С наступившим вас, дорогие мои читатели, гости и постоянные посетители:) Будьте счастливы и здоровы, радостны и отзывчивы, и пусть все получится!:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...