четверг, 30 мая 2013 г.

Сумка "Летний ветерок"

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня у меня наконец-то новая кожаная сумочка! Сейчас просто гора дел и на шитье остается времени совсем мало, поэтому сумочка появлялась размеренно и с чувством:) Получилась она очень спокойная и приятная, как теплый летний ветерок, несущий воздушные белые облака и романтические мысли...
Всех невесомых, удивительных и прекрасных девушек призываю присмотреться к сумочке! Она такая единственная, невероятно легкая и неповторимая. Ходить с ней нельзя, только летать, как сказочная феечка:)
ПРОДАЕТСЯ!

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Нерпентарий. Часть вторая.

Всем привет! Наконец-то в наш город заглянуло солнышко, и у меня получилось сфотографировать еще одну небольшую сумочку с нерпенком и летним настроением. Сумочка для смелых, кто не боится контрастов и белого цвета:) Прекрасна для прогулок под голубым небом с пушистыми облаками. Уже практически традиционная бело-сине-голубая гамма идеальна для комбинации с джинсами, шортами и светлыми летними вещами. Сумочка из плотного проклеенного хлопка, довольно вместительная 22*20 см, донышко плотное 18*6 см, ручка регулируемой длины от 70 до 130 см, можно носить на плече и через плечо. Прочный хлопковый подклад с двумя кармашками. Застежка на магнит. Продана.

вторник, 21 мая 2013 г.

Сумочный нерпентарий

Всем доброго времени суток!

Хочу показать вам часть партии небольших сумочек, которые сшились в рамках расширения сувенирной серии. Потому все с нерпятками, очаровательными и умилительными:)
Сумочки прогулочные, на длинных ремешках, которые по прежнему актуальны этим летом и очень удобны! А универсальный синий и голубой прекрасно подойдет как к джинсам, так и к наряду в морском стиле. Сумочки сшиты из плотного американского хлопка, дополнительно укрепленного европейскими усилителями ткани. Прекрасно держат форму!
Не расстраивайтесь, если вы не собирались этим летом на Байкал. Пока сумочки не разъехались по магазинам, у вас есть шанс приобрести их непосредственно у меня. И без торговой наценки!
Предложение актуально в течение двух недель! 

Заходите в Мой магазин. Или сразу пишите мне garpalika@list.ru.

пятница, 17 мая 2013 г.

Мобильные гаражи "Мой город"

Когда я шила первые такие гаражики для сына, думала, что игрушка очень возрастная, но оказалось, что мальчишки пастарше непрочь в нее поиграть. Поэтому, появился второй вариант прекрасной мобильной игры. Почему "Мой город?"  - а разве не видно?:) За основу взята карта дорог города Северобайкальска, где живет мой племянник, в подарок которому сшиты гаражи. Все отмеченные здания - главные места посещения, подписаны трансферами:) Всё, конечно, весьма условно и схематично, но узнаваемо:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...