суббота, 29 сентября 2012 г.

Сумка с осенними красками

Где-то в начале сентября захотелось мне сделать что-то с радостно-осенним настроением, как раз намечался отпуск и у меня было немного свободного времени, чтобы реализовать свои задумки только по собственному желанию:) Получилось несколько сумочек, пока показываю одну из них, надеюсь, еще не во всех городах деревья сбросили листья и у кого-то такое же оранжеватое, солнечное настроение в осенних красках:)

Сумка сшита из плотного хлопка с покрытием, аппликация из натуральной кожи и хлопка.
Сумочка застегивается на молнию, объемная и довольно вместительная 35*30*10 см. Можно и документы носить, и книжки, и вечерние покупки, да и мало ли что еще ....:)
Модный веселенький подклад из вискозы, два небольших кармашка. 
Решила не ставить металлический зажим на край молнии, захотелось чего-нибудь теплого и мягкого, вискоза, очень приятная тактильно, прекрасно подошла для небольшого листика, пухленького и симпатичного:) 
Донышко у сумки очень жесткое. Для сохранения формы боковинок уголки закреплены строчками. 

Такая вот яркая и веселая сумочка. Практичная и неповторимая. Очень будет рада найти хозяйку!:) 




16 комментариев:

  1. У нас еще золотые деревья стоят :)
    Арина, сумочка красивая, прям такая необычная... Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташечка, дорогая, почти мимо вас недавно проезжали, конечно теплее, хотя вроде бы и совсем рядом:) Спасибо тебе за комплименты:)

      Удалить
  2. Смотрю на ваши сумочки и всё больше нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища,Арин! так здорово листочки придумала сделать.Сразу вспомнила у меня была рыженькая кожаная курточка раньше, эх как бы она подошла к этой сумке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо:) Вот я когда ее делала, так и представляла себе какую-нибудь деловую бегучую девушку, старшего студенческого возраста:)

      Удалить
  4. Арина, как всегда на самом высоком уровне!!!! Жалко у меня нет ничего такого к этой сумке, а то обязательно купила бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо:) Ну ты подумай, вдруг тебе пальтишко новенькое надо, так ты выбирай что-нибудь красноватенько-рыжеватенькое...:)))

      Удалить
  5. Мало берёшь за такую сумку. Нагоняй тебе. )))
    Листик ты здорово придумала !

    ОтветитьУдалить
  6. Арин, я к тебе с вопросом. Какая у тебя машинка ? Бытовая или производственная ? Есть бытовые машинки, которые прошивают нормально кожу и осиливают декоративные строчки толстой нитью ( со специальной иглой ) ?
    Я купила Джаном 5519, консультант сказал, что кожу и тяжёлые ткани шьёт. А она их не фига не прошивает. С горем пополам. Измучилась вся. (((
    Ты, я смотрю, толстой ниткой отстрачиваешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо тебе за комплименты, но вот что касается цены, видела бы ты лица народа на Арт-Красноярске при виде цен на мои сумки, такое искренее недоумение! Что начинаешь и в себе сомневаьтся и в своей работе:) А что ксается машины, то у меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=242704&modelid=933684&clid=502, уже лет пять на ней шью. Твою модель посмотрела, совсем не сложная, но не ожидала, что с вертикальным челноком. А ты почему имено ее выбрала? Вообще такие машинки должны нормально шить и толстое и кожу, а от качества ниток много зависит, я беру только мадеру или гутерман. Ты мне пиши сразу на ящик, там поподробнее можно по всем тонкостям поболтать:)

      Удалить
  7. Ах, какое дерево - сказочное!) Очень понравилась идея с оранжевой отстрочкой и с листочками... прямо уже хочу такие на кухонных украшалках сделать)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну что, дорогая моя, могу сказать про твое очередное чудо-творение. Гениально, Великолепно, Шедеврально, Бесподобно. Отдых мимо не прошел :) В общем чаще отдыхай и заряжайся новыми идеями!!! Обнимаю вас!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...