среда, 25 июля 2012 г.

"Позолоченная" сумка

Среди череды уже кажется бесконечного количества всевозможных повторов я временами создаю что-то новое, и для меня совсем  непривычное. Кто бы мне сказал, что я когда-нибудь сделаю вещь с таким винтажным налетом:) Я работала по пожеланиям (цветовая гамма и модель) и на практически полном доверии, за что спасибо моим драгоценным заказчикам. 

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Корабельная серия - повтор или продолжение?

Долго думала, но решила все-таки показать вам частичный повтор одной из сумок "Корабельной серии" (начало смотрите здесь и здесь). Честно признаться, когда я шила первую сумку из грубого льна сомневалась, найдет ли она своего покупателя. Сумка все-таки появилась, и для меня оказалось очень удивительно, что именно эту модель попросили повторить, ТРИЖДЫ!
Мучить вас не буду всеми тремя, тем более они очень похожи, покажу одну.

четверг, 19 июля 2012 г.

Раз - ромашка, два - ромашка....

Какое-то ромашковое помешательство случилось вокруг моих кошелечков, почему-то сразу две девушки попросили повтор кошелечка именно в ромашках, наверное, он лучше всех заряжен летним настроением и позитивом:) Отказать  я не могу, даже когда фермуар остался только один, и ткань с ромашками уже почти кончилась:) Получились такие вот веселенькие, пухловастенькие, похожие и совершенно разные кошелечки.

среда, 18 июля 2012 г.

И снова о том, ".. что я несу...."

Очередная сумочка серии "Боже, что я несу...", но по пожеланиям заказчицы выполнена в очень вкусной гамме. У меня такое сочетание упорно ассоциируется с кружкой латте и шоколадным десертом за столиком уютной кофейни в компании любимой подружки:) А сумочка лежит рядом  и прекрасно вписывается в картинку:) Наверное, по такому случаю стоило "выйти в свет" и сделать фото в нужной атмосфере:) Согласны?:)

вторник, 17 июля 2012 г.

Бабочка для Жени и Сумкоклуб в Красноярске

Хочу рассказать про встречу и знакомство, которое случилось со мной недавно. Но начну немного с середины - с брошки-бабочки, которая появилась на свет специально для очаровательной девушки, прекрасного квилт-мастера, организатора группы "СумкоКлуб", Евгении Пановой.

понедельник, 16 июля 2012 г.

Предпоследняя шинельная дамочка

Вам еще не надоело смотреть сумки из шинели и Вы считаете мою работу достойной внимания?  - Тогда сходите по ссылочке и отдайте свой голос за мой мастер-класс по изготовлению такой сумочки. Проголосовали?:) Спасибо! Я очень Вам благодарна!:)

суббота, 14 июля 2012 г.

Расписание для клуба рукоделия "ЛОГОС"

Продолжая тему моего сотрудничества, точнее сказать творческого союза, с клубом рукоделия "ЛОГОС", хочу показать работу, которую попросили сделать для оформления стенда с расписанием занятий. Панно обязательно должно было быть из лоскутов. Ткани подобрали из новой коллекции американских батиков, неверояно красивых, и я очень жалела, что не все ткани подходили по цвету, потому что хотелось использовать каждую:))) В качестве наполнителя использовано иглопробивное полотно, нижняя сторона из турецкой бязи, кармашки из фатина. Все материалы предоставлены магазином ""ЛОГОС".

среда, 11 июля 2012 г.

384-й День рождения Красноярска

Всем привет!:) Наконец-то расскажу сегодня о том, как для нас прошел День города. Покажу только нашу площадку, поскольку практически ничего больше вокруг не видела за неимением времени походить и полюбоваться. Фотографий будет много, а воспоминаний о мероприятии осталось еще больше:) На такое коллективное, организованное, веселое, радостное и красивое участие в выставках я согласна:) Логос, спасибо!:)

суббота, 7 июля 2012 г.

Комплект в морском стиле и цветочные клатчи

 Продолжение рассказа о том, что было сделано к Дню города. Несколько небольших сумочек и еще один кошелечек.

Комплект в морском стиле, небольшая сумочка из тканей с морскими мотивами. Помимо центральной полосы с разноцветными обитателями океана, специально для сумочек в таком стиле я заказывала темно-синий батик с рисунком, напоминающим рябь на воде. К тому же он темный и плотнее обычного хлопка, что делает его превосходным материалом для дна сумки.

пятница, 6 июля 2012 г.

Кошелечки. Летняя коллекция

Обещала - показываю, с опозданием конечно, но раньше никак не получалось. Партия кошельков, сшитых специально для продажи на Дне города. Я просто влюбилась в процесс пошива и наслаждалась, балдея от каждого нового кошелька:) Практически все шились дома, а дошивались на берегу озера в лучах заходящего солнца.... Это тоже приносило несказанное удовольствие:)

Мой любимчик, уже подаренный дорогой подружке:) Полностью из хлопка, с кокетливым бантом из натуральной лаковой кожи

четверг, 5 июля 2012 г.

Кому досталась сумка?

Всем привет! Я уже знаю, к кому поедет моя конфетка:) Вопреки моим ожиданиям, желающих обладать ей оказалось не так много. Зато у всех остальных шансов стало больше! Всем большое спасибо за участие и комплименты! Очень была рада всем новым друзьям! Долго томить не буду, итак ..........

среда, 4 июля 2012 г.

Возвращение, сувениры и впечатления

 Наконец-то я  вернулась в свой блог:) Чему очень рада! Надеюсь, это взаимно:))) Времени прошло не так уж и много, но события с невероятной скоростью сменяли друг друга, и обо всем очень хочется вам рассказать, так что сделанном и прожитом пост будет не один:) 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...