среда, 16 октября 2013 г.

Сумка "Sea Dream"

Всем привет!

И опять я совершенно не успеваю показывать вам свои работы. Сегодня  - последний корабль. В этом сезоне точно, пока кораблей больше нет. А это уже 12-й! Вот ведь никогда не знаешь, чем закончится проект, когда только задумываешь что-то сделать. Старт и продолжение "Корабельной серии" были так удачны, что подумываю о заказе новой партии парусников:) Можно записываться в желающие:)

А этот уже практически демисезонный кораблик, с мечтами о позднем отпуске, теплом морском побережье и еще хоть капельке солнца перед началом нашей суровой зимы...

Сумка сшита для конкретной хозяйки, наверное, эта самая "смелая" по цвету из всей серии. Корабль дополнен синим плотным хлопком, темно-красной плащевкой и хлопковой стропой на ручках. В последнюю я просто влюбилась - качество потрясающее!
Поскольку на сумке есть белые детали решила сделать ручки съемными, чтобы не стирать кожу, на которую закреплена стропа.
Белые фиксаторы по бокам тоже из толстой белой кожи, отстегиваются
И меняют положение. В набитом виде сумка может выглядеть вот так, при этом фиксаторы достаточно просто перстегнуть и они не потеряются.
С обратной синей стороны - большой карман на двух магнитах, для всяких папочек, бумажек, конвертов и т.п.
Донышко простегано, сумка гибкая, колом не стоит, но и форму не теряет.
Внутри обязательно должно было быть море, в которое можно нырять:) Размерчик позволяет:) Ширина донышка 12 см - немаленькая:) 
Ну и чтоб уж точно ни у кого не было сомнений, что внутри море, даже океан, я отрыла кусочки хлопка с акулами и запустила их в карманы сумки (небольшой накладной и прорезной на молнии).
Сумочка поехала на мой любимый Байкал, о чем я узнала в последний момент:) На радостях решила сделать небольшой презент хозяйке - папочка А5, на кнопочке из тех же тканей, что и сумка.


Вот и все.
В следующий раз, наверное, все же придется показать вам очередной выводок нерп:) Чем упорнее у нас наступает осень, тем сильнее меня не отпускает летняя тема:) А хочется уже снова что-нибудь сотворить из шинельки и тепленького драпа:) 



15 комментариев:

  1. Арина не перестаю восхищатся твоими сумочками!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обратила внимание, как удачно в сумке сочетаются полосочки на боковинках и кожаные белые фиксаторы. Очень продуманный и гармоничный дизайн, дельфинчики в ,,море" умилили :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! :) А в море акулы зубастые:)

      Удалить
  3. Арина,какая классная сумка!!!!!!!! Все так продуманно и гармонично! Восхищаюсь твоим умением скомбинировать цвета!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно! Очень гармонично! Я все на первую засматривалась, но теперь эта мой фаворит!

    ОтветитьУдалить
  5. Самая морская сумка из всех, что когда-либо видела! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  6. как продуманы детали сумки!!! восхитительно!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, всех от души благодарю за столько приятных слов! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Торец вообще крутой. И карман с рыбами - полный креатив. )))

    ОтветитьУдалить
  9. что-то так в отпуск сразу захотелось....)))!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивая сумка! Аж на море захотелось!
    Очень понравились рыбки в кармане!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравилась морская сумочка!

    ОтветитьУдалить
  12. Арина, я рот разинула... Шедеврально! Не, не рот разинула шедеврально, а твоя работа шедевральная))) Просто невероятно как ты все продумала и как красиво и органично все это смотрится в результате... Смотрю на твои работы и понимаю как мне не хватает все-таки какого-нибудь специального образования...

    ОтветитьУдалить
  13. Совершенно необычные и красивые сумки, Ариночка! Ты становишься Мастером с большой буквы, и я очень рада за тебя!!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...