среда, 25 марта 2015 г.

Сумка с райскими цветами

Всем привет!
Вы любите яркие сумки? Я очень люблю. Но когда выбираюсь в город, последнее время это происходит не часто, и потому "глаз не замылен", я просто в шоке от увиденного. Толпа превращается в безликую массу. Совершенно серые, черные и скучные женщины. Порой даже непонятно, какого пола прохожий. И какая радость, когда глаз цепляется за какое-то яркое пятно и видит красивую, стильную девушку, женщину, бывает и молодого человека, И так хочется сразу подойти и пожать руку! За что? За то, что не поленился чуточку подумать и совместить в своем образе несколько цветов, что не слился с массой, и подарил миру радость. И еще за то, что не остался равнодушным к себе, согласитесь, многие женщины сейчас этим грешат, махнув на себя рукой, вроде как в пользу детей и семьи. 
Девочки, дорогие мои, не забывайте о себе! Любите себя! И носите яркие сумки:)

пятница, 6 марта 2015 г.

Сумка-рюкзак "Весна"

Всем привет!
Весна в Сибири началась со снега, которого ждали всю зиму:) А уже так хочется любоваться цветами и рассматривать молодые травинки!
Цветы, конечно, будут буквально через пару дней у каждой из нас, но все-таки, когда расцветает мир вокруг и становится ярким и многоцветным, счастье ощущается куда более отчетливо:)
Так что всеми мыслями приближаем весну! Наслаждаемся выходными и получаем поздравления, и конечно, смотрим новенький рюкзачок, невероятно теплый и радостно цветущий.

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Чехол для радио

Всем привет!
С весной вас, друзья!
А я хочу показать вам подарок мужу моей подруги - чехол для радио. Честно говоря, я и не думала, что кто-то еще пользуется не самой миниатюрной современной техникой, а любит крутить колесико и ловить волну. Жаль только не догадалась сделать фото самого радио. 
Чехол из экокожи, черной замши и тонкой изумрудной внутри.
Признаюсь, вариант второй, исправленный и технологически продуманный до мелочей. Первый блинчик получился комом:) Иногда и такое случается:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...