пятница, 28 октября 2011 г.

Рыжий ангел

Сегодня у меня случилось радостное событие! Родилась моя первая кукла:) Даже не знаю, когда бы я на нее решилась или бы не решилась совсем, если б не Аня! Спасибо тебе, Анечка, огромадное!:) За приглашение на чудесный МК, в уютный дом, полный позитива, детских улыбок, удивительных  рукодельных кукол и вкуснюшего кофе со сладостями....:))) И за волшебный пиночек, конечно же, тоже благодарю:) И за увлекательное путешествие в мир ангелов:)
Ну а если по делу, то про МК замечательно написала Аня, я только добавлю, что все "технические" неполадки мы почти не заметили, а время пролетело очень быстро, в общении и продуктивной работе:) Два дня и вот результат - моя рыженькая девочка в голубом платьице с удивительно тонким х\б кружевом, маленькой сумочкой из "быстрых" квадратиков с полуваляным шерстяным цветком:)

Вот так мы стоим:) Или висим (на крылышках сзади петелька)
 Конечно же, можем сидеть
 Вот такая у нас кокетливая сумочка
 Ну а при определеном освещении мы еще можем выглядеть вот так:)

Думаю, эта девочка у меня не последняя:) Еще раз спасибо, Аня! Я с детства не играла в куклы, да еще и в такой компании:)

7 комментариев:

  1. Я рада что понравилось)))) Ангел получился на отлично!!! Сама любуюсь какая ты молодец! Я понимаю что времени у тебя свободного очень мало, но не бросай такое хорошее и доброе начинание как Ангелы Тильда. Они такие уютные, милые и домашние, их удовольствие шить и такое же удовольствие дарить родным и близким))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная девочка! Мечтаю уже давно тоже попробовать такую сшить.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с очаровательной куколкой! Рыженькой красоткой и кокеткой :о) Хорошая куколка! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо всем за отзывы, всегда немножко волнительно показывать что-то, сделанное впервые.
    Аня, спасибо тебе в очередной раз, что вытащила меня из дома и подеилась опытом, для меня это получился отличный отдых:)
    Лена, присоединяйся к нам, будем рады:)
    Маша, девочка ростом почти 50 см.

    ОтветитьУдалить
  5. Арина, ну какая же ты молодец! Очень люблю тильд, но у самой как-то не идут они! Девушка твое огненноволосая на последнем фото смотрится сказочно)))
    ОООООЧЕНЬ надеюсь, что эта красотка будет не последней!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...