суббота, 29 декабря 2012 г.

Именные шары, вторая партия.

Рада всем, кто еще находит в себе силы в предновогодней суете заглядывать в блоги и заряжаться праздничным настроением. Сегодня партия шаров, которая уже развешена на елках дорогих мне людей. И очень приятно, что шарики еще не надоели и по-прежнему вызывают радость, даже мужскую:)

четверг, 27 декабря 2012 г.

Сумка "Зимние узоры"

Пока на улице стояли морозы, жутко хотелось чего-то теплого и уютного. Появилась сумочка из шерсти и замши, с нашитым и вышитыми мотивами, напоминающими мне зимние узоры на окнах. Почему темные? Потому что за окном практически темень, солнца в этом декабре очень мало. 

вторник, 25 декабря 2012 г.

Моя первая победа

Помню, что обещала показать вам новую сумку, но сегодня решила написать пост для своих друзей, для тех, кто всегда готов порадоваться вместе со мной и за меня:) Поэтому, друзья мои, сначала немножко предыстории:)

четверг, 20 декабря 2012 г.

Клатч по мотивам Salvatore Ferragamo

Может, я ошибаюсь, но мне кажется. это моя первая работа, выполненная полностью из кожи. По крайней мере, здесь я кожу не просто шила, а я с ней реально "работала":) Внешний вид был придуман не мной, я пользовалась картинкой заказчицы, повторила, как могла:) Честно говоря, мало похоже:) Может, так и лучше, никто не обвинит в плагиате:)))

вторник, 18 декабря 2012 г.

Солнце, клубника и шоколад


С мыслями о лете и в предвкушении новогодних праздников появились три кошелечка с уже знакомыми фермуарами, но по новой выкройке. Два под заказ и один по вдохновению:) 

суббота, 15 декабря 2012 г.

Небольшая кучка детской одежды

Сегодня наконец-то покажу несколько комплектиков, которые сшила сыну. Не за день конечно, но быстро. Вообще мне всегда нравится шить детский трикотаж. Я часто отдыхаю на нем после сложной сумочной деятельности:) Хотя такие "слабости" могу позволить себе не часто, а только по острой необходимости. 

четверг, 13 декабря 2012 г.

Рыжая сумка и черный кот

И снова по мотивам....:) И все о том же:) Очень уж многие девушки хотят казаться еще загадочнее, держа в руках сумку с неоднозначной надписью....:) И я, слабая женщина, отказать успела не всем:)))) В общем, одна из последних работ на заказ по этой теме:) Из прекрасной рыженькой замши с британским (!) черным котом. Или кошкой...? Еще капелька кожи, веселенький подклад и много фотографий. Посмотрим?:)

среда, 12 декабря 2012 г.

Именные шары. Начало.

Вроде как давно пора готовиться к Новому году, но что-то совсем не получается, и с настроением беда какая-то. Но обстоятельства все-таки не дают окончательно расслабиться и вот результат - несколько именных шаров. Три штучки заказных для девушек и четыре - в подарок одной хорошей семье. 

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Шерстяная сумка

Сумочка, честно говоря, осенняя:) Появилась в одной компании с фиолетовой, черной и коричневой, по мотивам замшевой сумки. Очень легко и быстро, с учетом всех ошибок, которые были в предыдущей сумочке. Не знаю, почему так долго не могла показать вам эту девочку, берегла, наверное, очень мне не хотелось с ней расставаться, казалось, она такая мягкая и удобная, что спокойно полежит себе в шкафчике:) Пока одна хорошая девушка не спросила, нет ли чего готовенького сумочного, конечно же есть! Вот в какие руки хотела уйти моя сумочка:))) Видимо, этого момента она и ждала:)

суббота, 8 декабря 2012 г.

Подарки для Лены

Есть такие люди, которым не просто приятно дарить подарки, а невероятно приятно, потому что уровень благодарности всегда превышает все разумные пределы:) И может даже не в благодарности дело, а просто в восхищении прекрасными, добрыми и отзывчивыми людьми, которые несут массу позитива всем и каждому, и очень хочется восстановить равновесие и сделать так, чтоб к ним этот позитив возвращался:) 

четверг, 6 декабря 2012 г.

Прощание Шинельки

Предполагаю, что многие уже не один раз видели эту сумочку, но именно эта, новенькая:) И, скорее всего, последняя. Сделана на заказ по стандартному размеру (25*30*10), с "нескользким" и очень красивым подкладом и брошью в тон сумке. 
Сумочка получилась очень качественная, безусловно вместительная и с надежной металлической молнией YKK, ручки невероятно приятны тактильно и очень тяжестиустойчивы. Брошечка новенькая,  лаконичная и изящная. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...